Menu
Das Hotel Restaurant Corona ist ein gepflegter Familienbetrieb im Bergeller Stil.
Hausgemachte Teigwaren und italienische Spezialitäten machen den Aufenthalt in den urigen Räumen zu einem kulinarischen Genuss.
Antipasti freddi e Insalate
Bresaola / Veltliner Trockenfleisch
Affettato misto / Corona-Teller*
Formaggi / Portion Käse
Insalata mista piccola / Kleiner gemischter Salat
Insalata verde / Grüner Salat
Insalata di pomodori / Tomatensalat
Insalata con tonno / Thunfisch auf Salatteller
Insalata Caesar / Caesar-Salat
Wurstsalat
Minestre
Zuppa di verdure / Gemüsesuppe
Brodo con crespelle / Flädlisuppe
Brodo liscio / Bouillon nature
Brodo con midollo / Bouillon mit Mark
Brodo all’uovo / Bouillon mit Ei
Zuppa d’orzo / Bündner Gerstensuppe
Uova
Uova al tegamino con pancetta / Spiegeleier mit Speck
Omelette al prosciutto cotto / mit Schinken
Omelette con funghi / mit Champignons
Omelette nature
Pasta
Pizzoccheri valtellinesi
Gnocchi di patate / Kartoffelgnocchi
Ravioli di magro alla salvia / Quark-Spinatravioli
Panzerotti al forno
Pappardelle
Lasagne
Risotto ai porcini / Steinpilzrisotto
Carne
Saltimbocca con risotto ai porcini / Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei
Entrecôte ai ferri
Costolette di agnello vallerano
Sminuzzato alla Zurighese
Bratwurst e rösti
Trippa
Trota fresca / Forelle Blau oder gebraten
Impanata alla viennese / Wienerschnitzel
Impanata di maiale / Schweinschnitzel paniert
Salsiccia di vitello / Kalbsbratwurst mit Rösti
Per i vostri piccini: milanese e patatine
Su prenotazione
Fonduta di carne / Fleischfondue Chinoise od. Bourguignonne
Chateaubriand Sc. Bearnaise
Sella di capriolo / Rehrücken
Cervo e polenta / Hirschpfeffer
Medaglioni di cervo / Hirschmedaillons
Ossobuco / Kalbshaxe
Fondue di formaggio / Käsefondue
Menu di pesce / Menu mit versch. Meeresfische
Dessert
Macedonia di frutta fresca / Frischer Fruchtsalat
Semifreddo al Grand Marnier / Parfait Glacé
Strudel di mele con vaniglia calda / Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce
Torta di noci / Bergeller Nusstorte
Torta di castagne / Bergeller Kastanientorte
Créme Caramèl (Köpfli)
Coppe gelato / Glace-Coupes